lundi 15 janvier 2018

Poisson au yaourt

recette indienne

Ingrédients:
au moins 600g de filet de poisson en morceaux
1 oignon haché
6 gousses d'ail haché
4 cm de gingembre frais haché
1 c. à café de cumin moulu
1/2 c. à café de curcuma en poudre
1 c. à café de garam massala
2 c. à café de coriandre moulue
20 cl de yaourt nature
piments selon votre gout
feuilles de coriandre

Eviter le poisson congelé parce qu'il va relâcher de l'eau...

Faire revenir l'oignon jusqu'à blondir. Ajouter le gingembre, l'ail et les épices. Remuer pendant 2 minutes. Ajouter le yaourt et les piments. Porter à ébullition. Ajouter les morceaux de poisson et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient cuit. Ajouter la coriandre au moment de servir.

(~ 10 min.)


Aucun commentaire: